11 февраля, 2015

Tzytz - Tone Arm [rmx]



Шум - не просто хаос среды
И в нём сможешь выделить ты
Только то, чем являешься сам
Мелодию. Иль звука спам.

   Всё-таки странно до сих пор, что заставляет человека вникать в некоторые виды гудения, шипения и дребезжания (но обязательно организованные хотя бы минимально в каком-либо виде)... Наверное, во всём виноваты тараканы. Да-да! И у каждого свои, родные. Любимые.
   И я получил немало удовольствия, ремикшируя свою старую композицию, которую нагудел когда-то в начале карьеры)) добавив некоторые детали. А пусть в ней повсюду, как и во всех моих творениях, торчат уши дилетанства и непрофессионализма, зато за эти уши можно что-нибудь вытянуть и обнаружить вход в кроличью нору. На будущее. Да, и каковы ощущения тонарма, если абстрагироваться от привычных человеческих рамок впечатлений? Какая у него реакция на неаккуратные прикосновения рук или кривые пластинки, например? Есть ли свой голос у него?
   Да ладно. Не вздрагивайте) Я нормально ненормален в общепринятых девиациях личности. Данный трек это подтверждает. Клянусь своими тараканами!
В общем, не приятного вам непрослушивания!
p.s. Ах да. Впервые запихнул в трек свой голосище... Голосишко). Вкупе со стихами получилось в какой-то мере пафосно, но и не отвратно так-то. Как-то так. Да.

p.p.s. Оказывается, в первом "Tone Arm" я вон что комментировал, пусть тут тоже будет:
"   Первая моя попытка создать что-либо, родственное с музыкой. Использовалось приложение MorphWiz под Android и смартфон SIII. Записано за один раз без корректировок. В процессе пыхтел-старался, думал фигня полная получается. Но после n - ного прослушивания мозг уложил все составляющие (вернее, все мутации тонов) в приемлемые для восприятия рамки. Думаю, что получилось не самое пустое творение для подобного рода поделок. Сужу по множеству встречаемого материала в сети. Естественно, мнение весьма субъективно.
   Позже несколько раз порывался наложить ритм и всячески "разукрасить" трек. Но побоялся убить тот дух импровизации. который несомненно здесь присутствует."