Начало

   Было время, в жизни встретился человек, познакомивший с большим количеством доселе неизведанной музыки. Был он старше меня на треть жизни. Временами я даже был недоволен, что он дает мне слушать что-то непонятное. Многое из того так и не пришлось ко двору (хотя не жалею ни капли, что прослушивал). Очень многое, казавшееся "какофонией", впоследствии оказалось алмазами. Толчок был дан.
   Я начал больше читать про музыку (конечно же, не про то, кто что носит и кто кого поимел среди знаменитостей). В итоге, стал понимать, почему мне нравятся совершенно разные, на первый взгляд, исполнители. Очень многое взаимосвязано в музыке, оказывается. Первый, поразивший до мозга костей (потом пару дней как пьяный ходил - где ж достать описанную музыку), был журнал "Экзотика". Выходил редко, сабака (после, в сети один номерок нашел, до чего же он невзрачным сейчас кажется).
На нем же убедился, достав позже-таки кое-что: описАть музыку можно ого-го! Но на деле чет не очень. Но всё ж, "алмазы" нашлись и тут!
   С тех пор прослушано немало, вкус плавно видоизменяется, скорее даже расположен синусоидой на некоей прямой основных пристрастий. Но с каждым годом убеждаюсь, как мало знаю о музыке, сколько её, ещё неизведанной. Порой действительно, совсем ненадолго, думаешь, ну слышал, слышал подобное, и в разных вариациях, не цепляет блин. И вот! Глядишь и повстречались записи исполнителя, который сумел известными средствами, пропустив через свою душу и видение мира музыкальный опыт предыдущих поколений, создать что-то необычное, удивительное.